Тема: Diablo
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 14:40
Воплощение хаоса

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
Вроде щас бесплатная раздача на баттлнете... Но там требует прикрепление к профилю хотя бы одной полной версии игры. А у меня только старкрафт2 стартовая... :(
Цитата:
Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску.
С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.
У меня нет учетной записи Battle.net, я могу играть?
Конечно. Просто зайдите на сайт http://www.battle.net и создайте учетную запись Battle.net бесплатно. Когда начнется открытое бета-тестирование, в списке игр вашей учетной записи появится лицензия бета-версии Diablo III. Оттуда вы сможете скачать клиент и установить игру. После этого войдите в игру, введя имя вашей учетной записи (адрес электронной почты) и пароль, и смело уничтожайте все порождения Преисподней, которые осмелятся встать у вас на пути!
К слову, мне-то париться не о чем, у меня там Вовка висит, пусть и не проплаченная, но вроде бы каждый может.