21.04.2012, 12:31
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 17 серия: Отличная серия, в которой были соеденены воедино все сюжетные линии последних трёх серий. Стало понятно почему Кэп, так яростно защищает Ника от всей своей родни. Ему нужен ключ, от одного из самых главных тайников Гриммов. На мой взгляд, там есть некий артефакт монстриков, который позволет овладевать контролем массового сознания. Кстати, хореография боя Кэпа с двумя его сородичами, мне напомнила фильмы про Борна.
Так же мне понравился тот факт, как сценаристы сериала раскрыли действие приворотного зелья на тех кому оно предназначено, и которые его приняли по ошибке. Очень было жалко сержанта Ву, который чуть себя не угробил. Хотя это исключительно его вина, в том что он съел ту печеньку. Не будет более тырить чужое. Ну и кончено, нужно особо отметить концовку серии. Теперь мне стало понятно, почему только у Гриммов есть иммунитет ко всем магическим способностям монстриков. Всё дело в их крови. Может сами Гриммы тоже монстры, но только без ярко выраженных изминений в лице.
А вот белокурую ведьму, мне не жалко. Она заслужила своими поступками, свою нынешнию судьбу.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|