Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 20:17
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Довелось вчера посмотреть сей фильм. Я так вижу, что мы с Дымкой были первыми, кто сходил на сей фильм. Данное кино меня не разочаровало. Питер Берг, смог даже из такой бессюжетной настолки, как Морской бой сделать конфетку. Фильм получился ярким, динамичным и с большой толикой юмора, как и в Хэнкоке. Очень понравилось как настолку связали с фильмом. за это надо стоя поаплодировать Бергу.
Тейлор Китч сыграл такого безбашенного парня, что Хэнкок на его фоне, не кажется таким уж раздолбаем. Чего стоит только его начальный поход за Бурито с курицей.
Лиам Нисон, довольно убедительно сыграл сурового папку, который лучше умрёт сам, нежели отпустит свою дочку с непроверенным субъектом.
Хочется так же отметить актёрскую игру Таданобу Асано. Очень рассудительный капитан. Чувствуется в нём японская мудрость, безмятежность и хладнокровность.
Так же в фильме есть масса интересных второстепенных персонажей. таких как афроамериканский инвалид и учёный нерд. А вот Риана, как-то фальшиво играла.
Сами инопланетные захватчики, по физическому развитию на уровне землян. У них, есть лишь большое преимущество в их гаджетах.
Скрытый текст - ***:
Немного удивил финал. Уж чего чего, а то что ветераны второй мировой и корейской войны будут громить инопланетян на Миссури вот это неожиданно. С таким же успехом можно ожидать в следующем фильме расконсервацию Авроры
. В общем, фильм удался, и на него можно сходить со своей половинкой, до того момента, пока не выйдут Мстители.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)

Последний раз редактировалось Одинокий странник; 21.04.2012 в 15:25.