Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 19:38
witch
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- А что, - хлопнула ладонью по колену Алекс, - это идея, сходить в подвал прогуляться, узнать, какая падаль там живет.
- О, поддерживаю, - оживилась Лана и взяла свой бокал. - Засиделись мы - размяться не помешает.
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
-Ну ладно. Хватит. Для проформы спрошу: вы согласны заплатить мне?
- Эээ... на меня не смотри, я тебе ничего не должна, - утвердительно развела руками ведьма, улыбаясь при этом, как чёрт на исповеди. - Я вообще никогда никому ничего не задалживаю - отдаю сразу, если уж приходится, и шавками своими нечего пугать. Мы и не такое видали.
Цитата:
Сообщение от AnneLinn Посмотреть сообщение
- АннеЛинн. Или ЭннЛинн. Суть не меняется. Рада знакомству!
Лана снова переключилась на писательницу и протянула ей руку для пожатия.
- Очень приятно! А мы с тобой нигде раньше не пересекались? - сразу перешла на "ты" ведьма. - Не покидает меня чувство déjà vu... - сказала и отпила из своего бокала.
Лана смотрела на Анне, но слух её улавливал всё, что сейчас происходило в комнате, и конечно же не укрылся от внимания ведьмы и диалог Алекс с Хозяином, который к тому же ещё и к активным действиям перешёл, достав оружие.
- А вот тут я бы попросила не выпендриваться. У всех есть оружие, но не все же им размахивают у других перед носом. Не прилично это как-то...
Ведьма щёлкнула пальцами, и из-за барной стойки вылетело несколько ножей и застыло в воздухе, целясь в голову наглеца.

Сообщ-во "За упокой"