Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 02:03
Забанен

Самое перовое что я услышал и на меня произвело неизгладимое впечатление Ария "Маня величия", "С кем ты?" и "Герой асфальта"... Мне достались сразу три альбома. потому не разделяю.Только окончил школу, купил первый свой собственный магнитофон "Легенда-404". Кто в теме, тот поймет, что это такое. И вдруг- такое... кассеты были заезжены насмерть)))
С тех пор я стал слушать рок. Но в основном зарубежный все же.
В армии мне попали в руки две кассеты Агата Кристи "Коварство и Любовь" и Пикник "Иероглиф"... Это было второе потрясение. У нас тоже есть отличный рок! Да еще какой, который ты понимаешь... никто не говорит, было и Кино, но как бы привычно... До "Группы крови" и сигла "Перемен"... А Пикник и Агата порвали тогда для меня стандарты Советского рока.. да-да, Советского! Это было необычно, завораживающе, потрясающе... Я эти группы люблю до сих пор...
Ну а последний альбом, что меня удивил. поразил и восхитил. Может и вдохнул второе дыхание -БИ-2 с одноименным альбомом. Кто не помнит "Полковника", "Серебро", "Варвара", "Счастье", "Мой друг" и "И корабль плывет"? Это просто поразительно было. Отпечаталось в душе... И русский рок зазвучал по другому... наверно мощнее, что ли...