Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 23:36
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
О чем говорили ? Не прочитал ничего, кроме нытья вокруг неоправданных ожиданий. Из них по делу только однотипность финального ролика.
Не читал, но осуждаю? Я был о тебе более высокого мнения.
Цитата:
Чем синопсис второй части проще, чем в первой ? Решительно не понимаю. Другое дело, что первая часть значительно масштабнее.
Масштаб во второй меньше, чем в первой, но истории персонажей делают её более насыщенной игрой, хоть сюжет и укладывается в фразу "Шепард собирает команду, чтобы отомстить Коллекционерам". Но всё-таки момент субъективный.
Цитата:
Сути этой претензии я не понял вообще. Выше я написал, что сожалею о невозможности управлять накопленными армиями союзников. Это бесспорный минус.
Я говорю о том, что победа над Коллекционерами, которые всего лишь слуги Жнецов, обставлена лучше (масштаб лучше чувствуется), чем победа над самими Жнецами. В концовках третьей части не хватает глобальности.
Цитата:
Супергерой с чугунными яйцами ?
"Твоё призвание - достигать невозможного"
Как я это вижу: две части БВ делали из Шепарда человека, которые спасает всю галактику одной левой, а в третьей внезапно дают по тормозам. Это уже плохой вкус. Нет, я не думаю, что всех можно спасти без жертв, так что идиотские шутки про "розовых бабочек и рыгающих радугой кроганов" пролетят мимо кассы. Но ведь можно сохранить тёмный тон повествования и всё равно дать выжившим в конце шанс на существование. Впрочем, из последних записей в Твиттере следует, что ретрансляторы можно перестроить, но один только вопрос - какой смысл был тогда вообще оставлять дыры в концовке? Слишком уж дешёвый трюк.

Astair, ну, лично я увидел это в видео на Ютубе. Потом посмотрел сам. Сначала нервно смеялся, а потом как-то грустно стало.