Цитата:
Сообщение от Гиселер
Итак, Mass Effect 3. Первое и самое главное о чем шумел Интернет - чудовищные, прямо-таки богомерзкие концовки игры. Заранее хочу отметить, что все стенания по этому поводу сильно преувеличены. Концовка у Mass Effect вполне достойная, несмотря на заверения отдельных товарисчей - вполне логичная и интересная. Другое дело - финальный ролик, который действительно не выдерживает никакой критики. Но это проблема технического исполнения, а не сценария.
|
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Но это проблема технического исполнения, а не сценария.
|
Oh, boy, here we go again.
Вроде бы столько уже говорили и всё равно, как об стену.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
удивительно было бы созерцать в игре 2012 года мутные контуры "задников" первой части.
|
Всё это хорошо... но только одно слово разрушает всю идиллию. СПРАЙТЫ.
Цитата:
Сообщение от Гиселер
Ну и "на закуску" возвращаясь к сюжету. Он, на мой взгляд, несколько банальнее, нежели чем сюжет второй части (замечательный, что бы там не говорили, финал - не в счет), но марку держит.
|
Синопсис второй части намного проще, чем он же в первой, но основная история перекрывается прошлым каждого члена команды, что намного интереснее.
Лично мне концовка второй частью понравилась постановкой и масштабом. Вроде бы и не совсем большая победа, но сколько ради этого пришлось постараться! И на этом фоне концовка третьей части вообще блеклая. Не только сделали из мотивации Жнецов голландский сыр, но и лишили нас нормальной победы. Не принесла она чувства удовлетворения, ну а масштаб... вот что говорить, когда победа над марионетками Жнецов доставляет больше положительных эмоций, чем победа над самими Жнецами?
Цитата:
Сообщение от Гиселер
у этой игры есть душа.
|
Сегодня исторический день, ибо мы застали рождение нового Astair'a\Воллмонда.