Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 20:28
Местный

Кости ДМ собирает партию а.к.а Шоу начинается! (оргтема для "Чужая земля")

Добрый вечер дамы и господа.
Во первых строках я, пожалуй, представлюсь и обьясню что к чему, кто я такой, и собственно что мне от вас нужно.
Итак, как вы наверное уже заметили, ник мой - Атаман, но ежели кому лень писать это длинное слово, можете именовать меня Рё.
Волею судеб досталось мне от небес одно древнее проклятие, именуемое - Ролевые игры. Причём в особенно тяжёлой форме, я - мастер(GM, DM кому как удобнее).
Вот уже пять или даже шесть лет я набираю партии приключенцев и вожу их по вымышленным мирам, сталкивая с непобедимыми драконами, прекрасными принцессами, еврейскими заговорами, и человекоподобными киборгами(опционально). Хотя в последнее время(месяца 2-3) находился я в творческом отдыхе(для простоты назовём эту долговременную депрессию с запоями творческим отдыхом.)
Но не так давно злобная тётка Судьба столкнула меня с одним милейшим созданием, чьего имени я разглашать небуду, ибо если захочет - сама признается. И вот эта прекраснейшая особа поведала мне о существовании этого форума, и в частности о флудильне с её Орденами, Полуночниками и прочими полуролевыми темами. Ну тут то меня и разобрало тряхнуть стариной. Собственно так я сюда и попал(Хотя кто ещё попал, хе-кхе).

Итак, теперь к делу.
Я, Атаман, властью данной мне Дядькой Молотом и клубом "Лабиринт" обьявляю о наборе партии.
Знаю, что местное население не то чтобы очень любит правила, но я без правил немогу. Поэтому скорее всего буду использовать до крайности упрощённый симбиоз ГУРПС и д20(существующие ролевые системы.)
Русским языком говоря: Беспредела и убер персонажей не потерплю. :)
В общем основные мысли такие:
Игроков должно быть от 3х до 6ти(Ежели желающих будет больше - предоставьте мне второго мастера, сам не справлюсь.) но возможны исключения для особенно интересных и необычных персонажей, таковых могу принять свыше означенных 6ти.
Самих персонажей я загоню в некие определённые рамки, о которых скажу позже, если наберётся нужное количество желающих.
Если вы не знакомы с ролевыми системами - не бойтесь. Окажу всю необходимую помощь при создании персонажей(либо подгонке уже существующих.)
От вас требуется только желание и чуть - чуть фантазии.
С сеттингом тоже определюсь по ходу пьессы.

В общем теперь соосветственно резонный вопрос: Ну что, желающие есть?

Пы.Сы. Извиняюсь за излишнюю витьеватость речи, просто температура у меня сейчас 38.2, соответственно моск функционирует своеобразно.