Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 17:53
witch
Победитель Литературной Викторины

Лана снова посмотрела на девушку с тетрадью. Та, в свою очередь, заметив внимание к своей персоне, приветливо улыбнулась и снова продолжила что-то записывать в свою таинственную тетрадку. Было в этой посетительнице что-то знакомое, но это что-то словно скользкий угорь так и норовило ускользнуть, не давая возможности зацепиться памяти и вспомнить, откуда же ведьма может знать эту девушку.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Пресса в такой глуши? - нахмурилась Алекс, - Лично мне не особо хочется светить свой фейс на газетах даже где-нибудь в Мордовии... так что буду надеяться, что это все-таки писатель... или что-нибудь в том же духе.
Лана лукаво прищурилась.
- Ну, всегда же можно подойти и спросить, чтоб не было недоразумений. Но что-то мне говорит, что она всё же не представляет угрозы для твоего инкогнито. А вообще, было бы здорово, если бы обо мне кто-то сложил балладу, или написал рассказ, ну хоть самый малюсенький. Или, на худой конец, стишок.
Ведьма мечтательно улыбнулась. Ей определённо становилось лучше.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
- Ты заметила, что у них все часы стоят на 3 часа ночи?
Лана взглянула на часы и наклонила голову набок, прищурив при этом левый глаз.
- В самом деле... Что-то я в последнее время стала какая-то рассеянная.
Ведьма постучала пальцами по барной стойке, отстукивая "собачий вальс".
- Может, это у них тут фишка такая? А может, часы просто встали и не фурычат больше. А и не удивительно, салун-то побывал в переделках не шуточных.
Лана усмехнулась, ковыряя в стойке дырку от пули.
- Да и смена "декораций" наверняка не прошла даром... Реконструкция реальности дело не шуточное. Вполне возможно, что время здесь вообще остановилось.

Сообщ-во "За упокой"