Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 21:13
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- Тут - некому, а вот там, откуда меня принесло - вполне найдётся. Только фиг им, а не смерть моя. Максимум на что могут рассчитывать, так это на глубокую заморозку, только по весне всё равно же оттаю и надеру задницы провинившихся.
- Мне кажется, или в этом салуне собираются отбросы общества всех мастей? - поинтересовалась девушка, затушив сигарету, - Те, которых либо пришибут при малейшей возможности, либо усиленными темпами ищут... Однако, кроме вот этого товарища, пока еще никто толком не проявлялся... ну, чтобы своими руками вальнуть...
Алекс хмыкнула и отхлебнула из бутылки.
- Наверное, как-нибудь и по мою душу придут... ах что же я... души-то у меня нет... - негромко рассмеявшись, она положила тонкий кусочек вяленого мяса на язык, втянула соль из него, прижав к нёбу, и блаженно закрыла глаза.
- Лана, не будь строга к этому "охотнику". - после недолгой паузы произнесла Алекс,- Он новенький в своем деле... вот и отличается малой агентурной сетью, примитивным подходом и чрезмерным энтузиазмом... Меня больше интересует, почему он стал разговаривать с нами... со мной...
Поправилась она, криво улыбаясь:
- ... надо было действовать сразу... однако он не стал. Странно это...
Однако по интонации было понятно, что у девушки есть своя теория на этот счет, которой, впрочем она делиться не собиралась.
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
- А ты, значит, одна путешествуешь? Или бежишь от кого-то?
- Я-то? А черт его знает... - пожала плечами Алекс, - Вроде не бегу... значит скорее всего путешествую. Точно сказать не могу, уж извини...

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 17.04.2012 в 21:15.