Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 19:14
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Silver Fox Посмотреть сообщение
Уверен, что знал. Но игра с возможностью гибели альтер-эго приобретает дополнительное очарование. Риск, адреналин... И мне интересно успеем мы его спасти или нет.)) А правила есть правила. Закон суров, но закон есть закон. Мастера надо звать. Dixi.
И я о том же. :) Гуннар трижды подставил себя под удар. При чём, ладно бы себя, так под него подстроились ещё некоторые игроки, лишь для того, чтобы его совсем не затоптали. Таким образом под ударом оказались и остальные. Когда он, само собой, отыгрывая персонажа, сагрил бандитов во время переговоров - я сильно удивился. Но это было хотя бы оправдано морально. А когда он после этого побежал к лучникам на гору (!!1!) один (!) против трёх (!), подставляя сам себя под удар (!), ломая логику своего же поступка (зачем было агрить бандюков с криками "брошусь на них один и будь что будет", если ты потом бежишь в другую сторону?) и оставляя Авара с Асгаларом против четырёх (!) бандитов - я начал нервно хихикать. К счастью Кнуд телепортировался подоспел к драке (учитывая, что он находился на мосту, а Авар рядом с бандитами, но в бой они вступили одновременно - это или уступочек ГМа или просто ошибка), иначе наши персонажи могли погибнуть.
К чему я это всё. Мы, конечно, можем и дальше всю игру выносить стены, взлетать в воздух и телепортироваться, чтобы никто не погиб из-за своей собственной недальновидности, а можем просто дать Гуннару получить своё. Он так старался огрести по полной, что даже неловко ему в этом мешать.

Последний раз редактировалось Shoon; 17.04.2012 в 19:23.