Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 14:41
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гремлин Посмотреть сообщение
Повторю то, что тебе уже говорили: "...графомань в чистом виде, бессмысленная и беспощадная..."
Скрытый текст - Отчаяние!:
Дубль один.

Что мне сказать, о друг сердешный...
Поверь сиротке безутешной,
Демусе то есть, я в печали;
Труды мои всуе пропали.
Мне стыдно, краска лик покрыла.
Здесь не поможет даже мыло...
Как Мцыри я сейчас умру
И никого не прокляну.

Демусика рыдая уходит.

Дубль два (улучшенный).

Что мне сказать, о друг сердешный...
Поверь сиротке безутешной,
Демусе то есть, я в печали;
Трудам моим гаплык, пропали.
Смущенья краска - лик покрыла.
Бессилен Тайд, бессильно мыло,
Как Мцыри я сейчас умру -
Впихнут бедняжечку в труну.

Демусика уходит рыдая в два раза сильнее, чем в первом дубле.
Через короткое время возвращается. Залазит в холодильник.
Из холодильника доносятся плямканье, всхлипы, шмыганье носом и бормотание.

Из вредности и назло всем,
Счас в холодильнике всё съем.
Потом возьму и растолстею,
Потом, вдобавок, ожирею,
Что б знали, как меня пинать,
За графомань критиковать.

Добавлено 20. 04. 2012

По многочисленным просьбам и в связи с массовыми положительными отзывами форумчан, Демусика продолжает выкладывать свои "Истории", в которые она вл... Которые с ней случаются, вот.

Демусика (продолжение).
Скрытый текст - **:
История седьмая (+ 18 ибо присутствует раздевание Демусики).

П.О.К.У.Ш.Е.Н.И.Е. Да, да, настоящее покушение на меня было совершенно, хитрое и коварное покушение!
Решил мой Губернатор военный парад провести, по случаю получения Демусикой звания "Маршал". Перед парадом вручили мне Маршальский Жезл и Супелкамуфляжный Костюм. Он заверял, что этот костюмчик, в знак своего расположения прислал Владетель Мериди(Цензура).
В круглых скобочках неприличное продолжение и я не хочу его выговаривать. Посудите сами: "Meridional"!
Напялили на меня Суперкамуфляж, а я взяла да и пропала, т.е. невидимой сделалась.
Прикольно-то как и весело! Ущипну кого-нибудь из свиты и он подпрыгивает от неожиданности, подножку подставлю кому-нибудь и он растянется во весь рост. Дальше суета началась и уже на меня начали наступать ногами, я ведь маленькая и невидимая. Пришлось постоянно кричать: "Я здеся! Я здеся!"
Потом додумалась петь военно-патриотическую песню:

По долинам, по каньонам
Шла Демусика вперёд.
Наваляла всем Баронам -
Разгромила их оплот.

Развеваются знамёна,
Не боится она ран.
Славных Троллей эскадроны
Окружают вражий стан.

Прогремит по миру слава,
Враг запомнит этот бой.
Смелых Демонов ораву
Поведу я за собой!

Понесёмся ураганом,
Всё сметая на пути,
И враждебным атаманам
От возмездья не уйти

Покрошу всех на капусту -
Зайцам я устрою пир.
Воцарюсь Святой Августой,
Покорив ввесь этот мир.

Вокруг меня мгновенно образовалось обширное свободное пространство. Даже кружившие по близости стая ворон куда-то улетела.
Пришли на плац. Стою в центре. Сопровождающие, потирая уши, удалились на трибуны, мол, командуй Маршал Демусика, вот.
Я как заору:
-Воины-ы-ы! Вперё-ё-ёд!
Ну они и попёрли всем скопом на мой голос, сначала прыгающая конница, т.е. "Твари", а за ними все остальные.
"Красиво прыгают." - Подумала я. - "Главное шуму много! Браво!"
Тут боковым зрением заметила, что некоторые подданные начали как-то беспорядочно бегать по краю плаца и странно размахивать руками.
Чего это это они - ликуют? Что-то непохоже, а вот на панику смахивает...
-Ой-й-й...
И тута допёрла - войска то широ-о-оким фронтом на меня, невидимую, прут! Убежать - не успеваю, докричаться до них, из-за шума,- не могу.
"Всё - мне хана." - Мелькнула мысль. - "Затопчут и не заметят!"
И так мне жалко себя стало, так жалко... С отчаяния ухватилась за слово "заметят". Нужно сделать так, чтоб меня ЗАМЕТИЛИ!
И вот Демусика, т.е. я, срываю с себя этот дурацкий камуфляж и становлюсь видимой, ну о-о-очень видимой, так как кроме камуфляжа, из-за жары, на мне ничего больше небыло.
Тот ещё видочек получился: Голенькая правительница, т.е. я, прыгает посреди плаца и размахивает красной тряпкой (камуфляж с невидимого, стал красного цвета - на крови был заговорённый).
Первые ряды войск стали, как вкопанные. На них налетели вторые, потом третьи и все последующие.
Большу-у-у-ущая куча образовалась. Меня хоть и не затоптали, но досталось мне порядочно: Всё теперь приходится делать стоя. Вот, посмотрите, какой на моей попке фиолетовый синяк!
По прошествии некоторого времени решила - никаких Маршалов, с меня и Магистра за глаза хватит! Поэтому устроила соревнования: Кто дальше забросит мой Маршальский Жезл.
Забросили так, что до сих пор ищут.
Правда особо ретивых "искателей" пришлось предупредить, что если кто найдёт и принесёт Жезл обратно, то пусть потом не обижается, вот.
Суперкамуфляжному костюму - тоже нашла применение. Лично, своими руками, пошила мешок и принародно, под одобрительный гомон подданных, напялила его на голову Губернатора. Голова Губернатора тут же стала невидимой.
Потом громогласно заявила, что будет он этот мешок носить, пока не исчезнут мои синяки и письменный указ выдала: Губернатора называть "Безголовым".
По секрету скажу, что я достаточно синей краски запаслась, так что ходить моему Губернатору "Безголовым" ну о-о-очень долго, вот.

Последний раз редактировалось Демусика; 20.04.2012 в 13:26.