Тема: [игра] За бортом II.I
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 22:42
работаю под прикрытием

Буй

Скрытый текст - Внешность:

Доктор Теренс Хартер был как всегда спокоен и оптимистичен. Живы остались - уже прекрасно. А то что выжили только восемь человек из всех пассажиров и членов экипажа, так это тоже неплохо. Меньше пациентов, меньше хлопот. Жестоко, конечно, но доктор давно понял, что другие в этой жизни не выживают. Быстро "друзья"-коллеги слопают.

Его раздражало только две вещи: То что весь его запас табака ушел под воду, и теперь ему нечем набить себе трубку. И то что там же оказался его походный докторский чемоданчик. А без инструментов он как без рук.

Внезапно, угрюмый молодой человек передал ему свертки. Хартер, чуть пошевелив извилинами, даже вспомнил прозвище этого матроса на корабле - Черпак. Доктор с надеждой посмотрел на свертки. Увы, ничего похожего на табак или медицинские инструменты там не было. Хартер, покрутил пустую трубку, разочарованно пожал плечами, выбрал один из свертков, а другой передал мальчугану на корме.

- Леди, - обратился он к молоденькой девушке на носу, вежливо подняв шляпу, - вы не против, если мы поменяемся местами? Дело в том, что где-то там в припасах должны быть медицинские инструменты. А без них мне как без рук, сами понимаете. Естественно, в обмен на это я окажу вам безвозмездную медицинскую помощь, если она не дай бог вам понадобится, как только найду наконец инструменты. Заранее спасибо, мадемуазель. - потом потеребил свою небольшую бородку, и добавил - Так же надеюсь на понимание остальных пассажиров, леди и джентльмены, доктор с инструментами вам ещё ой как ещё пригодится.

Скрытый текст - Действие:
Доктор Хартер просит миледи поменяться с ним местами, взамен обещая дважды безвозмездно исцелить её, как только найдет аптечку, по первой её просьбе (если он сам не будет при смерти при этом)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 1308
Размер:	35.3 Кб
ID:	11199  

Последний раз редактировалось Терри П; 17.04.2012 в 09:40.