Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2007, 01:49
Hello there

2Alia
Человек сам стремиться к небольшому количеству перемен. Прошу внимательнее перечитать мой пост. Я боялась взрослеть. Но меня никто не спрашивал, хочу/не хочу, боюсь/не босюь.
Мне непонятен ваш случай. Если пытаются заставить люди, им можно сопротивляться. И не стоит отговариваться. Если готовы чем-то пожертвовать, сделать решительный шаг, то почти все возможно. Если обстоятельства. Тут сложнее. Смотря какие обстоятельства. Опять же, многому можно сопротивляться. А не засесть в своем мирке. Хотя, что мне до других. Каждый имеет на что-то право.

В большинстве случаев он неидеален. Только не по замыслу "творца", а по тому, что многое в нашем мире несовершенно. Вы же не будете специально создавать себе в качестве мира, куда можете бежать от реальности, что-то вроде будущего из "Машины времени" Уэлса. Тоже ничего себе антиутопия, ИМХО. Нет, вы создадите идеальный для себя мир с нужным количеством чудовищ, врагов, друзей, замков, союзников, войн и проч. и проч. Но однажды вы поймете, что и в вашем идельном для вас мире есть парочка изъянов. И как это неприятно... хых.

Значит, у меня паранойя. Никто и не сомневался. Впрочем, я не обижаюсь на камни, брошенные в мой огород. Я просто выкидываю их обратно. =)

P.S. Опять согласна с Астером (можно я так тебя напишу, ну пожааалуйста!=)). Проблемы нужно решать, а не бегать от них. Да-да.