Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 16:59
Посетитель

Мне фильм очень понравился. Соглашусь с тем, что атмосфера попахивает Звездными Войнами, но это приятный запах))). Соглашусь, что принцесса не слишком хрупка и выглядит не невинной овечкой, но, умоляяяяю, ТАКИХ уже достаточно - первое, а второе - мне было приятно смотреть на её отнюдь не анарексичную фигуру. В противовес ей Киру Найтли в последней части "Пиратов" вообще прятали под кучей тряпок/доспехов, и всё равно противно было смотреть на эти выпирающие кости. А тут фигура живой женщины, пусть и не без недостатков. Да, на первый взгляд с ГГ мискаст, но свежесть от нового лица, в нужный момент выражающего нужные эмоции, перетаскивает моё мнение на свою сторону.
Приятного просмотра - не пожалела, что выкроила своё время и вырвалась под самый занавес демонстрации в кино.

p.s. А ещё в плюс фильму, что в сцене на балконе, после дня с кучей падений и травмирующих ситуаций на плече героя видны два огромных синяка. Всегда неприятно удивляет их отсутствие у героев после предсмертного состояния.