Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2006, 14:35
Странствующий Целитель

Астра, вот и свершилось я перестал быть беднягой, но правда остался один (это в плане половинок, а в плане друзей - я наверное богач (все, кто пишут в этой теме уже многое для меня значат)). Жизнь и правда на всю катушку, хочу успеть в жизни всё, ведь она так коротка, а по пути пусть и бессмысленно, но пытаюсь становится лучше, чтобы совпасть хоть с чьим не будь идеалом человека (это я конечно перезагнул, но желание такое есть).
Очень красивые стихи и наполненные смыслом стихи, для меня бы такое было недостижимо.
Мне где-то попадались мои без рифмовые стихи, настолько белые, что я думал, будто я их тайдом постирал. Тоже кстати про лубоф, но глупые до ужаса получились.
1909, говорить можно на ты. Извинятся не перед чем, этому есть несколько причин:
1. Если бы я не хотел, чтобы мою счастливую трагедию обсуждали, я бы её и не рассказывал бы.
2. Если уж остальные этого вопроса касались, то и тебе никто не запрещает.
3. Пожелать удачи - это благородное дело!
4. Советы для таких людей как я - это прекрасно.
5. Всё уже закончилось чуть-чуть грустным, но всё же счастливым финалом.

Несколько дней назад я писал о том, сколько же мне придётся ждать? Ждать пришлось не долго. Сегодня я получил от неё письмо. В нём были превосходные, прекрасные, сердечные стихи. Но смысл такой - она сожалеет, что я не в её сердце, но я для неё очень-очень близкий человек, она извинилась за долгое ожидание, и ответила "Нет".
Заранее говорю, все присутствующие в этой теме, могут без стеснения что либо сказать по моей истории, но не надо меня жалеть, ведь я на самом деле не подавлен, не расстроен, не обижен, а просто счастлив, что она набралась силы воли, чтобы красиво отказать мне. Я неимоверно счастлив, что она хочет, чтобы между нашими отношениеми и нашим общением ничего не изменилось, а соответственно я ничего абсолютно не потерял, ведь нельзя же потерять то, чего не имел. Напоследок я спросил у неё: "Разрешит ли она мне просто и безответно любить?", ибо это для меня уже счастье.
Надеюсь, что она сможет читать без грусти мои любовные стихи, которые я ей писал всё это время.

А сейчас, я выкладываю свеженькое творенице (написано буквально пару часов назад в школе), которое для меня несёт маленькую искорку оптимизма к уже горящему огню.

Новая весна.

Весна – это весёлая пора.
Лучами солнца затмевает грусть.
На улице смешная детвора,
Младые и не очень школяра
Играют, веселятся… ну и пусть... Вырезано
Прогоню твои страхи все прочь. /2007 А.Е. Павлов

Последний раз редактировалось Alex Lion; 18.03.2006 в 18:48.