Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2006, 15:30
Paranoid

*"О моя голова..." - кто то лижет Iron Man'у нос... "Неужели это Лаик"? - подумалось ему. Но тут он очнулся и увидел перед собой далеко не приятное личико Лаик, а волосатую морду псины...
"Так вот кто меня лизал!.. А я то уж размечтался..." - пробормотал Железный Человек в тщетных попытках подняться с пола...
А подняться он не мог по той простой причине, что голова раскалывалась так, что никакое похмелье с срав...
"Абсент?! Где мой абсент?!..." - вскочил он хм... наверное за сотую долю секунды, но вот только в голове заиграл перезвон колоколов, в момент заставивший его опуститься обратно на пол...
"Тузик! Псина ты моя верная! Какого черта здесь произошло и... Ту-уу-зик... а где наш дом?!" - голос сорвался на писк. И это не удивительно, ведь любой человек, мягко говоря хм... удивился бы, заметив, что от его любимого уютного домика осталась пара булыжников и прожженных деревяшек...
Только был ли Железный Человек из рядов тех самых любых или...
"Тузик! Какого черта здесь произошло, пока я был в отключке?" - повторил свой бессмысленный вопрос Iron Man. Только вот песик лишь весело помахивал хвостиком и сделал вид, что его ни о чем не спрашивали...*