Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 05:16
Воплощение хаоса

Скрытый текст - Школьница:

Рюгу Рена из "Higurashi no Naku Koro ni".
Так, почему? Милая рыжеволосая девушка с большими синими глазами(!). Слегка наивная, но далёко не глупая, в трудную минуту всегда готова поддержать своих друзей. Свободное время любит проводить, копаясь на свалке в поисках сокровищ. В критических ситуациях иногда хватается за секач (здоровенный). Можно, конечно, впихнуть сюда целые абзацы аналитики, почему именно Рена, но главная причина всё равно лежит на поверхности: я бы хотел забрать её себе домой-домой!
p.s. а ещё беретик - какая прелесть. ^_^

Скрытый текст - Абсолют:

Люси / Ню из "Elfen Lied".
Пожалуй, один из самых неоднозначных и трагичных персонажей аниме. В целом, я, как и комрад, вряд ли смогу точно сформулировать все критерии, по которым ставлю её на первое место. Возможно, на это повлияло ещё и то, что "Песнь" - первое аниме, которое я посмотрел (как внезапно). Но Люси по-настоящему сопереживаешь, и насчёт всех тех эмоций, которые возникают при попытке разобраться в ней получше - можно быть уверенным на все сто, что они самые что ни на есть искренние.

Скрытый текст - Богиня:

Хоро из "Spice and Wolf".
Мудрая, умная, весёлая. Богиня, но со своими страхами и чувствами, такими человеческими и понятными. Никогда не прочь накатить винца(!). В наличии - шикарный хвост и милые ушки. Способна обращаться в огромную волчицу тем самым распугивая злобных пацантре. Вообще, я бы мог нахваливать её часами, что уже есть весьма веская причина, почему именно Хоро. ^_^

Воительницу выберу немного позже. И ещё две категории вообще оставлю в стороне, ибо даже боком не знаком.