Цитата:
Сообщение от Lana Gor
- Ничего, и твою память вернём.
|
- Стоит ли... - прошептала Алекс, краем уха зацепив слова ведьмочки. Почему-то мысль о том, что она все вспомнит - не внушала доверия. Что-то в ней было такое... неправильное, ненужное никому, даже ей самой.
Наконец, решив, что убиваться и переживать не из-за чего, девушка отняла руки от лица, приподнялась, потерев двумя пальцами переносицу, и, прищурившись, огляделась. Потом, подняв свою сумку и обрез, она вздохнула, и направилась к барной стойке.
- Добрый хозяин, - произнесла она с улыбкой, обращаясь к бармену, - Уступите леди комнату на одну ночь по сходной цене. А то завтра, видимо, придется с куском себя прощаться. Не могу же я предстать перед "представителями властей" в неопрятном виде... сон в хорошей кровати и какая-никакая ванна мне определенно не помешает.
Порывшись в сумке и выудив оттуда пару монет, она положила их на барную стойку и, получив ключ, направилась наверх.
- Девушки, - обратилась она к "подругам по несчастью", перегнувшись через перила лестницы, - Когда начнется очередной кипиш - пошлите кого-нибудь меня разбудить. Не хватало перед этим петухом в исподнем предстать...
Покачивая обрезом, она направилась к своей комнате, помучившись с дверью, наконец, распахнула ее и, швырнув сумку на кровать, помчалась в ванную комнату.
Через час или полтора, почистившись, помывшись, и сняв как минимум два слоя кожи жесткой мочалкой, Алекс рухнула на кровать, спихивая сумку на пол.
- Дурацкий "круг возвращений"... как же меня достало... - произнесла она, перекатываясь на постели и заворачиваясь в одеяло, как в лаваш.