Сорри за офф. Но я бы ужасно хотела увидеть здесь отзыв Лео. Одолело меня такое желание:)
Демьян, а Мария ведь многократно подчеркнула, что вещи, которые Миланке, мне, вам, Санни кажутся "стилистической безграмотностью", она считает "авторским стилем". А наше восприятие, скорее всего, предвзятым и придирчивым (для справки: ко мне никто ни разу не "придирался" по таким поводам. И авторского стиля у меня, ттт! - нет!) Именно поэтому я, например, не стала тратить время на разбор полетов - смысла нет, все равно все останутся при своих мнениях, а текст - в том же состоянии. С оценкой логики и композиции мы с автором тоже, в общем, разошлись.
Вот мне живо интересно, где точка пересечения параллельных плоскостей? Она тут вообще возможна? Или автору остается только идти искать другую целевую аудиторию? (это я не выгоняю, автор мне вполне симпатичен. это уже вопрос, отдельный от конкретного текста в применении к типовой ситуации).
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 15.04.2012 в 14:31.
|