Посмотреть можно. Я не исключаю то, что недооцениваю его, но фильм не то, чтобы сильно впечатлил. Да, в происходящее веришь - диалоги живые и сюжет непредсказуем.
Непонятна мотивация убийцы с дурацкой стрижкой. Почему он некоторым потенциальным жертвам дает возможность выбрать орел или решку, а других убивает сразу? Или он кидает монетку только в случае с людьми, которые ему больше всего понравились? Все очень жестоко, сильно, этому надо отдать должное.
Скрытый текст - Спойлер:
И в конце концов герои гибнут, злодей хоть и изрядно потрепанный, но продолжает идти. И снова, жизненно - побеждает не добро или зло, побеждает тот, кто может подняться и продолжить путь.
Героя нашедшего деньги слишком быстро и внезапно убили - все понимаю, жизнь такая, непредсказуемая, но почему за кадром? Это ведь не какой-то второстепенный персонаж, это человек, которому зрители даже начинали симпатизировать... В общем такой уход мне не понравился.
Хорошее кино, которое кого-то подтолкнет на рассуждения. Я же посмотрел без каких-либо ярких эмоций и послевкусия, которое обычно остается после сильных картин.