14.04.2012, 15:36
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 6 серия: На мой взгляд 6 серия "Пробуждения" получилась самой лушей, по крайней мере на даный момент. Создатели сериала, наконец-то решили сосредоточить всё внимание зрителей на побочных эффектов перемещения между двумя вселенными гг. Авторы сериала, очень удачно подобрали начало серии, в которой психиатор азиатского происхождения говорил своим интернам, что пациенты часто придумывают альтернативную реальность, чтобы уйти от проблем в настоящей жизни. Да и для этой серии очень удачно подобран злодей (скорее бедный парень), который не верит в то, что его сестра умерла. И наш бедный Бриттен, пытается спасти этого бедалагу, попутно пытаясь убедить себя, что он не сумасшедший. Хотя, это получается у него с трудом. Да и если честно говорить, то оно ему и не особо и нужно. Ведь всегда лучше видеть своих родных живыми в галлюцинаци, нежели мёртвыми в реальности. Кстати, пингивин в галлюцинациях детектива, мне очень понравился. Он в отличие от Люцифера из Серхъестественного, активно помогает своему хозяину в раскрытие дела о пропавшем кольце.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|