Мария, а про "звездность" - это было уже впечатление от Вашей реакции на посты. Субъективное, конечно. Вы, с одной стороны, реагировали с юмором. Конкретно на мою реплику - исключительно удачно, "беда с вами" - мне вправду понравилось. С другой, все время подчеркивали, что "авторский" стиль уже сложился и вас устраивает. Но придирались-то не к стилю, а к вещам, его портящим:)
Но, повторюсь еще раз: лично я во многом была не права, и мне приятно, что вы приняли мои извинения. Кажется, мы с вами услышали друг друга, а там - недалеко и до взаимопонимания:)
Посмотрим, что Санни вечером расскажет. Рассказ, действительно, можно и нужно поправить, поскольку в этом случае есть шанс, что он понравится не паре-тройке человек, а более широкой аудитории:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|