Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2012, 12:31
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Лео, у всех разный стиль общения. Например, я, как уже упоминалось ранее многократно, сама по себе человек язвительный и не добрый. Чтобы имеющийся конструктив (а в моих отзывах он всегда присутствует) переформулировать в деликатных выражениях, не затрагивающих за живое авторское величие, мне надо потратить еще столько же минут, сколько на написание самого поста. Таки я лучше в это время во флудилку пойду позубоскалю.

Но ваша точка зрения в данном случае справедлива (и лучше моей). Поэтому я приношу свои извинения Марии. Мария - все мною сказанное относится только к тексту, который я воспринимаю ВСЕГДА отдельно от автора. Не ставить знак равенства между автором и лирическим героем - едва ли не первое, чему учат в школе. Но мне искренне жаль, что я сделала вам неприятно.

Также обязуюсь впредь не писать подобных отзывов, отзываясь только там, где мне текст сам по себе нравится, или про автора известно, что его отзывы в таком стиле не травмируют.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 14.04.2012 в 12:34.