Настоящий недостаток можно обрисовать парой другой слов. После цифры со скобочкой).
Цитата:
Вот и я говорю: учебник истории, который выдаётся в школе, должен быть "карт бланш". И пусть каждый напишет ту историю, которая ему больше нравится. А лучше - пусть нарисует. В комиксах. По которым потом снимут фильм.
|
Фильм не отличается координально от истории. Только по визуальным деталям. А суть и основные факты на месте.
В кинематографе всегда утрировали. И обостряли художественно противопоставления...
Цитата:
Умеете, умеете в тупик-то поставить... Вот так сразу даже и не соображу... Ну... Вот кассовый сбор у него хороший... Бабла наварили нехило. Наверняка будут снимать "300 -2: Леонид возвращается". БЛИИИН! Тааакой сценарий можно слабать!!!
|
Зря вы так. Не понимаю, как он может вызывать настолько негативные эмоции. Я вот очень люблю историю(готовлюсь поступать на исторический факультет СПбГУ), но смотрел с удовольствием. И я не "отключал мозги". Может вы заранее, до просмотра, были настроены негативно по отношению к нему?