Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2007, 16:43
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Ютта
Да, а когда его родимого, Вольдеморта уничтожите, полагаясь на любовь и патронусов, то, очень прошу, сообщите нам.
Про любовь говорю не я, а Дамблдор. Перечитайте 6 книгу. Посмотрите на американскую обложку 7 книги, на которой показана встреча Гарри и Волдеморта (здесь). Особое внимание обратите на то, что в руках у Гарри нет палочки. И вспомните о комнате любви в министерстве. Так что Гарри именно что будет ликвидировать Волдеморта (не обязательно физически), используя любовь, а вовсе не аваду. Напомнить, что в первой книге любовь сделала с Квиреллом? Или там тоже Гарри его супер-заклинаниями заколдовывал? А на английской детской обложке (здесь) изображен патронус Гарри (олень) - показатель, что он так же будет играть важную роль в 7 книге. Кстати, версия, что с помощью любви Гарри сможет создать особо сильного патронуса, способного навредить Волдеморту (а патронус вообще темным силам хорошо противостоит, это одна из причин, почему Орден Феникса использует их для передачи сообщений), имеет право на существование.
Цитата:
Сообщение от Ютта
Хоть у Гарри работы будет меньше.
Гарри - это я, я - это Гарри. Вы еще не забыли, что я себя с ним ассоциирую (судя по Вашему сообщению выше)?
:crazy2: