Терри, +1 по всем пунктам:)
Мне кажется, что "магия" ближе к нашему "сверхъестественному" и "паранормальному": спириты, духи, приведения, гипноз, полтергейст, эктоплазма, одержимость (при том, что демонов и бесов - в глаза никто не видел); алхимия; расширенное по Кастанеде сознание и т.п.
То есть оборотни в такой системе координат будут или 1) неопознанным криптозооидом (типа собаки Баскервилей, йети, лох-несского чудовища); 2) проявлением одержимости; 3) полтергейстом, а то откровенном глюком.
Ребята, давайте "стим-" разнообразим слегка? Я тута чем больше поименнованных у нас и в одноименной теме МирФа книг гляжу, тем сильней расстраиваюсь. Допустим, опыты Теслы увенчались успехом, и у нас есть беспроводное электричество? Например? Красивую фоновую деталь можно сделать:)
Update: не читала я Папюса. Кто в курсе, дайте тезисов, а? Я в ту степь думаю? Или не в ту?
Update 2: twemon'у я напишу и ссылку дам:) автор звезд с полосами, по-моему, из той же тусовки.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
Последний раз редактировалось Иллария; 13.04.2012 в 14:26.
|