Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 13:44
Посетитель

Доброго утра всем.

Не буду заморачиваться с цитатами, отвечу без них.

Демьян давеча указал мне, что это семинар, на котором люди учатся писать. Если только на минуту представить, что уважаемые комментаторы есть потенциальные учителя, а новички, ранее не засветившиеся на форуме, ученики, то я вряд ли пойду на курс к учителю, который звереет от ошибок учеников и настроен на текст с единственной целью - не оставить на нем камня на камне.
Мой авторский стиль, слава богу, существует уже много лет. И мне в нем вполне комфортно. Если у кого-то проблемы с его восприятием - не надо измываться над собой, не читайте.
Соплей в рассказе нет. ИМХО. Есть попытка поднять тему одиночества и отчуждения человека от себя самого, понимания, что такое душа и любовь (не с точки зрения популярной нынче розовой органзы), и того мгновения, когда истинный долг становится истинной любовью. Поскольку восприятие у всех разное, вполне допускаю, что кто-то этого в нем не увидит. Это его личное дело.

Гриша, спасибо за поддержку :)

Пришелец, нет, второй рассказ писать не буду. Я спокойно отношусь к конкурсам и к победам в них.

Демьян, спасибо. Удачи конкурсантам.