Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 13:08
Свой человек

Я снова поязвлю, ок? Уровень и правда чуть вырос, потому щадить не буду.

1. абсолютно монохромные работы. В одном тоне. В одном и том-же цвете. Всё сливается. (ведь не просто так сейчас в постерах и прочей требухе столь популярна раскладка изображения между полюсами оранжевый - голубой ;) Я не говорю ,что надо именно так делать, но цветов нужно явно больше и не стоит стесняться контрастности)
2. каша из накладывающихся строк и кусков изображений с разным удельным разрешением - выглядит очент неаккуратно. Иначе говоря. Все использующиеся в коллаже изображения - должны быть одинаковыми по pixel per inch (ну или сантиметр или локоть. суть ясна. чтобы не приходилось масштабировать. Если уменьшение ещё хоть как-то со скрипом позволяется, то увеличение - это уже брак. это нужно минимизировать)
3. результат сейчас во всех работах, больше всего похож на то ,что школьницы моего детства делали вырезая из журналов ножницами силуэты и наклеивая потом на лист с разными пафосными надписями. Это конечно тоже может быть стилем, но при должной технической обработке. Которой пока нет.

Попробую повториться. хотя бы для тренировки - попробуй заняться обработкой уже готового изображения ,играя только с освещением, цветами и пр. Не делая коллажей. Не нарезая и не переклеивая.
Забудь про вставку текста и про пошлые спецэффекты вроде молний, звёздочек и прочих страз. Только цвет. Только освещение. Только хардкор!

PS: надеюсь, что без обид :)