Это, пожалуй, лучший номер который я читал (три года покупаю). Уже второй месяц подряд журнал полностью тематически и это очень хорошо. Причём все материалы по теме получились великолепными. Ну, почти все. На мой взгляд, статью о Масс Эффекте надо было выпускать через пару месяцев после выхода игры. Конец трилогии добавил кучу деталей, пускай и не самых удачных. Кроме того, сложилось ощущение, что писалась статья впопыхах, лишь бы сдать в этот номер. Как-то рвано и сыровато выглядит. Да и написать можно было больше.
Однако и не тематические материалы прекрасны. Больше всего понравилась статья Олди. Всё разложено по полочкам, всё логично рассказано и даны все возможные советы. Великолепно. Про Чехию и дуэли тоже написано хорошо.
Но что ещё не понравилось, так это рассказ. Нам мой взгляд он просто ни о чём. Написано хорошо, но ни о чём.
Игра, что была на страницах журнала, вышла хорошая. Только короткой – пару раз умер и уже нашёл правильный вариант прохождения.
А больше и сказать нечего. Разве что только поблагодарить редакцию за столь хороший номер. Спасибо =)
|