Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2006, 07:57
Гость

[+/-]
Падме21; Извините. Я затронул девичью гордость. Преклоняя голову, прошу прощения. К сожалению, мы никогда не сможем дополнить друг друга. Нам двоим, не слиться воедино. Увы, но мое сердце принадлежит другой. Хотя, может быть, я погорячился, и речь идет о сердце Марка? (Вы же молчите.) Еще раз извиняюсь. А репутация, кстати, вполне заслуженная, она действительно в ваших руках, даже если в ней нет необходимости.

Маrkfor; Мне очень жаль, что я не имел возможности воспользоваться прощеным воскресением и попросить прощения за обидные выражения в ваш адрес, при первых диалогах. Поверьте, я думал об этом и говорю: «Простите». Со своей стороны, не держу ни каких обид. Вновь предлагаю перейти на «ты». Вашу песню не могу прокомментировать. Мне больше по сердцу русские былины. Швеция мне далека, не только территориально, но и духовно. Тут я сдаюсь. Я пас.

Лисичка; Ваши (твои?) рисунки и стихи прелестны. Не удивляйтесь. Я с удовольствием посмотрел вашу страничку на narod.ru, удачи вам! Мишка просто обалденный.

Астра; Приятно познакомиться.

Лаик; Спасибо, что вы (ты?) приняли меня за пополнение ваших рядов. Очень польщен этим. Хотя, несколько смущен, ведь, возможно не обо мне речь. Вы используете прекрасную цитату Н.Гумилева, поэтому представлюсь как пассионарий, думаю, вам знаком этот термин.

Alex Lion; Извини(?)те, что вот так влезаю, без приглашения. Просто хочется вам пожелать удачи с вашей вокалисткой. Честное слово, вы достойны любой прелестницы на этой планете. (Когда душа открыта и требует стихов, тогда в девичьем сердце разбудишь ты любовь.) Пожилые люди говорят, что мужчина любит животом, а женщина ушами, и они в этом, безусловно, правы. Помните в песне: «Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли…»? Только не унывайте, говорите больше добрых душевных слов, и все будет хорошо. Добра вам!
PS/1 – Извините, что опередил с поздравлениями. Я уезжал в места заповедные, там не то что I-Net нет, там даже мобильник не берет. Предлагаю вам скопировать мое поздравление и выложить с вашим совместно, таким образом, мы выступим почти хором. Свое преждевременное поздравление я сниму редактированием.
PS/2 – Я вам немного завидую, мне довелось переживать период томительного ожидания и неопределенности, тогда я написал это:

Когда печаль накроет,
Зеленым полотном,
И сердце тупо ноет,
А в горле давит ком.

Спасет листок бумаги,
И чистой рифмы хор,
В нем, изливая душу,
Пробью тоски затор.

Как этот миг прекрасен,
Мне он теперь знаком,
Любовь страданья красят,
Приятен сердца стон.