Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 18:17
Демьян Демьян вне форума
Он самый

Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян
Цитата:
Сообщение от Эдвина Лю Посмотреть сообщение
Персонаж бармен (барменша) либо певичка будут? ЗастолбЛЮ заранее )
Персонажей придумывают сами авторы. Если персонажи - члены экипажа, включая барменшу в кафе (правильнее сказать "бариста"), то это не возбраняется.

Цитата:
Рановато для офф-шоров, общество не вызрело, особенно, если учесть, что стимпанк, не? Одно дело - Эльдорадо, манящее авантюристов всех стран и народов, другое дело - офф-шор. Впрочем, это может быть вопросом терминологии.
Еще ранее была Тортуга, оставленная испанцами, но ставшая пиратской вольницей, через которую проворачивались темные товарные делишки с перевозками. Даже когда она перешла Франции, долго еще "черепаха" служила прибежищем авантюристов.

Цитата:
У меня топографический кретинизм. Врожденный. Куда можно лететь отчитываться с Урала пролетом, скажем, через Париж? Если я сижу, скажем, в Москве, то полечу из Домодева, Шереметьево или Внуково. Если, скажем, в Калуге, то сначала - в Москву. И т.п.
Рейс челночный, трансконтинентальный, из Лондона в Анкоридж и обратно, с заходом в крупнейшие города Европы и Азии, учрежденный Российской Империей, которая не стала строить Транссибирскую магистраль, а основала дирижабельное сообщение. Иногда пассажиров доставляют на борт не заходя в порт - на корабельном биплане (по типу того, на котором Индиана Джонс с отцом смылись с цеппелина), для этого существует специальная верхняя палуба с захватами, как на авианосце. А иногда и пассажиры сходят "по требованию", с парашютом, как Арсений Поделин, чиновник мелкого ранга, в наследство которому досталась от скупого отца ферма чернобурых лисиц под Якутском.

"Калевала"

Наболталка

Последний раз редактировалось Демьян; 11.04.2012 в 18:33.