Цитата:
Сообщение от Franka
Посмотрела вчера (хоть и не целиком) фильм "Схватка" 2011 года.
|
Таки какое совпадение, только хотел о нем отписаться, т.к. сам тоже вчера посмотрел)
Действительно, кино мне тоже понравилось, хотя вот товарищ с которым смотрел - зевал весь фильм... Но речь не об этом) Ждал, что волки будут слишком нереалистичными - оказалось зря опасался. Местами, конечно, видно, что они компьютерные, но не так заметно как могло бы быть.
Сюжет... Сюжет, в общем-то не нов. Были уже фильмы (и даже реальные случаи. Недавно, кстати, по ящику даже документальный фильм с практически такой же историей показывали, только без волков), где самолет разбивается в заснеженных горах (и даже в пустыне - "Полет Феникса") и этот мало чем от них отличается. Но все же это интересная и интригующая картина со своей изюминкой - герою все-таки пришлось столкнуться лицом к морде с этим зверюгой... Хотя не, все-таки не такая уж и изюминка - тут же вспоминается похожий фильм "На Грани", там герои в конце концов тоже решили побороться со своим врагом - медведем... Но да ладно, я опять отвлекся.
Все-таки ждал я от сценаристов какого-то непредсказуемого хода, но то, что случилось с выжившими к финалу - было все-же предсказуемо. Разочаровало ли это меня? Не сильно. Вообще, я ждал экшенового фильма. Драмы оказалось куда больше, но это, опять же, не сильно меня разочаровало.
Финал эпичен и я рад