Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 16:13
Summer Summer вне форума
Свой человек

Summer
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Правительство переговоров с террористами не ведет! :)))

Сбора новых тем никто не отменял, но я буду реализовывать то, что озвучил. Если найдутся еще организаторы - буду рад. А озвучил я, еще раз:
жанр: стимпанк, технофэнтези. Мир - похожий на земной эпохи романов Жюля Верна, но с фэнтези-компонентами (магия, похожая на каббалический герметизм и алхимию, смешанная с технологиями 18-19 века, духами и, соответсвенно, спиритами, которые вызывают духов, а так же героями других легенд мистического жанра). Персонажи рассказчиков ничем изначально не связаны, это случайные попутчики, как в "Москве-Петушках", следовательно конфликта между ними нет. Ловец душ - на усмотрение автора, который будет создавать последний связующий рассказ. Рассказ пишется, как воспоминание персонажа, от первого лица, с соблюдением прошедшего времени. Тема рассказа - любая, но персонаж должен быть действующим лицом этого рассказа.
Угу))) Теперь понял, а то потерялся в потоке сообщений))))))

Участвовать как автор скорее всего не буду, тема все же не моя совсем. А вот если кому надо будет помочь в вычитке на предмет логики и мотиваций, общего впечатления, косяков и т. д. (в обчем - чем в кассе занимался) - то я к вашим услугам.