Хорошо, почему нельзя взять точку пересения?
К примеру, есть мир, который мы обсудили. 1 автор пишет первый рассказ. Далее второй выбирает какой-то момент в рассказе первого автора, где есть встреча одного из второстепенных персонажей с ГГ. Берет этот момент за ключевой и пишет по нему рассказ, историю второстепенного персонажа 1 автора.
У следующих авторов - выбор шире, уже можно брать точку пересечения из первых 2-х рассказов и описывать свои истории. Они никак не связаны между собой кроме ТЕХ САМЫХ точек пересечения персонажей.
Пример,
Иван ГГ влюбился в Марью пошел ей купить французских булок. Продавщица в кондитерской была заплаканная, и он, чтобы подбодрить ее подарил ей букет цветов, купленный для Марьи. Далее идет история про любоФ Ивана да Марьи.
2-й автор берет этот эпизод себе в сюжет, но составляет историю от лица продавщицы. Ее звали Муся, она жила в бедности и горе, залетела от богатого ухажера, тот ее бросил и вот она плачет. А когда ей подарил цветы незнакомый парень, она поняла, что не все потеряно, родила ребенка (тут же))) и далее вся жизнь...
3-й автор может взять историю богатого ухажера, которого родители из-за банкротсва отца заставляли жениться на страшной мисс Хрю, а он любил Мусю, но бросил ее и т.д.
4-й автор берет историю мисс Хрю, к примеру...
Вот как-то так идея, как вам?
__________________
info-you.ru мой информационный портал!
— Кажется, Вы очень любите животных.
— Люблю.
— А как насчет людей?
— Терплю, но не очень.
|