Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2012, 12:31
Нассау Нассау вне форума
Ветеран

Нассау
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Пока увидел лишь интересную идею коллективного творчества и, пожалуй, оригинальный сеттинг, но как и Нассау, не считаю его достаточно интересным. Поймите правильно, как упражнение - любая тема интересна, но как универсальный-хит-всех-времен-и-народов - не катит. Слишком стереотипическая ситуация нарисована. Пока что. Ее, конечно, можно расширить архи-идеями, тогда цеппелины и оборотни вообще уйдут в разряд фона и шума.
Благодарю. Я довольно смутно изъясняюсь. Не смог бы так просто.
Цитата:
Предлагаю продолжить "мозговой штурм" и покидать еще идей для архисюжета. Чтобы не плодить сущности, может быть, стоит сделать копилку "идей" в отдельной ветке, а в этой продолжать с тем, к чему пришли на текущий момЭнт?
Архисюжет - это уже конец проекта. Надо начинать не с него.
Первым делом надо забыть о нём и решить - что у рассказов должно быть общего. В два или три пункта.
Потом написать рассказы.
А потом только архисюжет, когда есть с чем работать.

Предлагая два пункта Вы можете держать в голове совй архисюжет, который потом предложите, или не держать а ориентироваться на сбыт, но не надо эти архисюжеты толкать сейчас, пока неизвестно, что объединять.

Цитата:
upd. Я уже вижу, как юный агент Малдер попадает на злополучный рейс... и какое событие определяет его будущую карьеру.
Скалли не забыть)