Цитата:
Сообщение от Иллария
Демьян, лично у вас есть "заначки"? Что-то самое любимое, что никак руки не доходят довести до ума? И куда могут вписаться другие?
|
Есть... Одно - на два тома, другое - на три...
Цитата:
Раз вы попали "на организацию", вот и возьмите несколько штук того, что лично вам нравится. И откройте новую тему. А народ распишется: играю в 1, 3, 5, допустим.
|
Как я понимаю, пробный камень надо делать проще. Сказки - они сказки и есть - есть устойчивый рынок спроса, вполне прокатывает, как сборник рассказов (дети от долгих сказок утомляются). Стимпанк интересен антуражем и лично мне в качестве оформительской работы. По стимпанку сборников еще не видел, романы пользуются спросом. Авантюра интересна сама по себе, как противоположность детективу, и как детектив, так же имеет устойчивый спрос. Я еще проанализирую рынок этих направлений и определюсь с критерием приемки рассказов. По варианту с "Авантюрой" можно устроить опробацию межавторского романа (вспомните "Кримолимпиаду" Вайда (уж Мутабор точно помнит:)))
Цитата:
Мне не очень нравится мысль перенести "Декамерон" из родилки в Освенцим:) В первом случае - позитивчик: люди рассказывают истории в ожидании новых людей, всем приятно и интересно. Во-втором случае - скользкий лед: не факт, что на выходе получится что-то жизнеутверждающее. Поэтому я бы вообще все перенесла в какой-нибудь кабак:) Чтобы уже разухабисто, например. Хотя разворот "бегство от реальности" - сам по себе интересен.
|
Мысль с "бегством" интересная, но по моему жизненному опыту - вызывающую горькую улыбку. В лагерях люди от реальности бегут отуплением или находят работу/увлечение. Психушка - была в "Чапаеве и пустоте", о любви мужики говорили в вытрезвителе (не помню названия). В лифте - "Лифт". "Четыре комнаты" - шикарно! :) Нужно что-то свежее... Кабак - хорошо. А тема посиделок?
Наболталка