Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 21:06
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Господа, зачем мне голосование на темы, которые я сам отобрал и которые буду сам продвигать? Чтобы опять устроить базар? Были предложены великолепные темы для межавторского романа, сборника произведений по межавторской вселенной. Устроить по ним голосование? Я их, пока, не готов двигать, но, может быть, создастся по ним инициативная группа?
Демьян, лично у вас есть "заначки"? Что-то самое любимое, что никак руки не доходят довести до ума? И куда могут вписаться другие?

Раз вы попали "на организацию", вот и возьмите несколько штук того, что лично вам нравится. И откройте новую тему. А народ распишется: играю в 1, 3, 5, допустим.

Где соберется компания, которая внушает вам наибольший интерес, то и работать:)

Как по мне - вполне рабочий подход для первой пробы. Если пойдет, можно будет поглядеть что-то из остальных идей. Мне не очень нравится мысль перенести "Декамерон" из родилки в Освенцим:) В первом случае - позитивчик: люди рассказывают истории в ожидании новых людей, всем приятно и интересно. Во-втором случае - скользкий лед: не факт, что на выходе получится что-то жизнеутверждающее. Поэтому я бы вообще все перенесла в какой-нибудь кабак:) Чтобы уже разухабисто, например. Хотя разворот "бегство от реальности" - сам по себе интересен.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 10.04.2012 в 21:10.