Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 20:40
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Мне уже лично просто надоело слушать от редакторов "ваш рассказ хороший, но наше издательство с таким не работает" и "читатель такое не поймет и читать не будет" в ответ на мой рассказ, попавший на стол редактору через читательское голосование.
Лео, но ведь обсуждаемая модель формирования и распространения сборника как раз позволяет избежать контактов с идиотами редакторами, которым главное - продать, а что - не важно:) И обратите внимание, что голосовали-то ровно те, кого я определила как ЦА:)

Я усматриваю в ваших словах логических парадокс. И непонятно тогда, почему самиздат не разбирают, как горячие пирожки. Усе, это была последняя полемическая реплика.

Позиция Лео понятна: тут у нас шедевры, они до сих пор всенародно не известны только потому, что дураки-редакторы не понимают своего счастья, которое у них заключается в коммерческой выгоде.

Моя позиция тоже понятна: на данном уровне львиная доля текстов не представляет универсальной художественной ценности, а требует специально отобранного читателя. Иначе те самые редакторы уже сами набежали бы. Авторы готовы отдавать задарма - а кто не любит халявы?

Нет смысла далее обмениваться шпильками:) Имеет смысл заняться сборниками (разными) в меру личного интереса к процессу как игре:)

Цитата:
Думаю, народ не продирается через все эти словесные заросли, которые в этой теме нарастают )
А пусть Терри завтра, когда все желающие всласть начитаются, почистит. Удалив все, что содержит "мнения", а не конкретные предложения по той или иной теме, которых здесь было три.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 10.04.2012 в 20:44.