Цитата:
Сообщение от Лeo
Просто три старые девицы, которые "не хотят замуж", но решили помочь подруге закадрить хорошего мужа.
|
Ну, старую деву оставлю на вашей совести. Благо вам не грозит знакомство с моим мужем, который мог бы и оскорбиться.
Лю - взялась держать группу в Контакте.
Уши - изъявил готовность креатив на фейсбук и в твиттер.
Я - могу взять на себя несколько первых выпусков рассылки, хотя боюсь, они получатся не такие веселые, как у Демьяна. Но когда станет ясен формат, туда комментаторы поживее меня подтянутся.
Кроме этого - могу помочь советами по реструктуризации архива (когда будет ясно, что в нем остается, а что авторы хотят прибрать подальше, просто на всякий случай).
Ну, и кроме того, я тоже - профессиональный редактор с большим стажем. Редактировать - не буду, меня испортила привычка получать за это деньги. Но советами - тоже помочь могу. Если, конечно, в них будет нужда.
В новом сборнике - сама попробую поучаствовать, поскольку интересно, что получится. Возглавлять - не буду. Демьян лучше подходит. У меня временами безусловные редакторские рефлексы срабатывают:)
Это - уже очень не мало, на самом деле. Было бы желание, а не гордая поза "мы лучше терпеливо подождем, а известность - она у скандалистов". Ни фига. Могу потыкать пальцем, где ОЧЕНЬ много просмотров и не единого скандала при этом не было:)