Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 20:20
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Просто три старые девицы, которые "не хотят замуж", но решили помочь подруге закадрить хорошего мужа.
Ну, старую деву оставлю на вашей совести. Благо вам не грозит знакомство с моим мужем, который мог бы и оскорбиться.

Лю - взялась держать группу в Контакте.
Уши - изъявил готовность креатив на фейсбук и в твиттер.
Я - могу взять на себя несколько первых выпусков рассылки, хотя боюсь, они получатся не такие веселые, как у Демьяна. Но когда станет ясен формат, туда комментаторы поживее меня подтянутся.
Кроме этого - могу помочь советами по реструктуризации архива (когда будет ясно, что в нем остается, а что авторы хотят прибрать подальше, просто на всякий случай).
Ну, и кроме того, я тоже - профессиональный редактор с большим стажем. Редактировать - не буду, меня испортила привычка получать за это деньги. Но советами - тоже помочь могу. Если, конечно, в них будет нужда.
В новом сборнике - сама попробую поучаствовать, поскольку интересно, что получится. Возглавлять - не буду. Демьян лучше подходит. У меня временами безусловные редакторские рефлексы срабатывают:)

Это - уже очень не мало, на самом деле. Было бы желание, а не гордая поза "мы лучше терпеливо подождем, а известность - она у скандалистов". Ни фига. Могу потыкать пальцем, где ОЧЕНЬ много просмотров и не единого скандала при этом не было:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 10.04.2012 в 20:23.