Цитата:
Мне лично почти не интересна технология того, как это делается. Был бы результат
|
.
Предложенные мною действия дают видимый прирост посещаемости (=потенциальных читателей) уже в первые полгода. Не, ну если сам никто ничего делать не хочет, тогда я умываю руки.
Цитата:
Сообщение от Лeo
Давайте начнем с простого вопроса:
"Новый креатив с прицелом на сборник или берем рассказы из старых?"
|
Старые рассказы нельзя брать без авторского разрешения. Лео, вы лично будете бегать за каждым из автором поименно?
И повторюсь:
Цитата:
Лео, ваш собственный с сайта сколько человек скачало (если три закачки с моей собственной подачи не считать?)?
|
Без активных действий результата можно ждать дальше. Долго. Рассылка на 1,5 тыс. пользователей в случае упоминания в ней "сборника нашего автора" дает "откат" процентов в 30%, перешедших по ссылке полюбопытствовать. Подозреваю, что это - существенно больше, чем вы собрали другими способами?
Цитата:
По мне, так пишущим читателям нужны в первую очередь другие читатели.
|
Просто читателям (не страдающим графоманией) такие сборники не особенно интересны.
Я бы предложила оргам (Убивцу, Терри, Демьяну) обсудить, что из предложенных мною шагов доступно технически. Дальше - организовать сбор волонтеров.
Параллельно - запустить ДВА сборника. Лео - пусть делает архивный, ему мила эта идея.
А желающие под руководством Демьяна (его оба варианта устраивали) начнут сборник "с нуля". Тему обсуждать уже начали, надо вывести в отдельную ветку. Эту - оставить для организации прочих мероприятий, переименовав соответственно.