Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 19:29
Иллария Иллария вне форума
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария Иллария
Повторюсь. У нас активная аудитория - пишущие граждане. Которым интересно а) пописать в компании; в) получить критику; б) готовы прочитать текст качества, аналогичного собственного, хотя бы для повышения ЧСВ посредством сравнения (ну, или "ты меня, а я - тебя").

Отсюда мысль, что параллельно созданию сборников надо "крутить" сам конкурс, превращать литкреатив в самостоятельную библиотеку и разбирать старый архив, чтобы не распугивал потенциальных читателей, которые (вдруг!) сами авторами не являются (читай выше:)).

Но можно, конечно, опять свести дело к обсуждениям, как именно лучше делать сборник.

Лео, ваш собственный с сайта сколько человек скачало (если три закачки с моей собственной подачи не считать?)?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко