Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2012, 19:28
Демьян Демьян вне форума
Он самый

Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян Демьян
Цитата:
Сообщение от Роланд Nebelgrau Посмотреть сообщение
Коль скоро у нас нет такого Имени, один вид которого обеспечит огромные продажи, значит нужна шумиха?

Значит, сборник должен быть не просто "тематический" или "структурированный", а что-то в нем должно быть необычное, чтобы цепляло. Изюминка, так сказать.

В нужную сторону мыслю, господа?
В нужную... Осталось только кыш-мыш этот отыскать :)

Сейчас открываю Озон, смотрю на изданные книги и очень мало встречаю имен, которые книги продают. Именам, которые продают, безразлично в каком формате и у какого издательства его творения в пользовании, главное, чтобы условия эксплуатации устраивали. Следовательно, дело не совсем в имени (ах, пардоньте, с маленькой буквы).
Ничего не продается лучше, чем халява, но обилие халявы создает конкурентную борьбу и среди этого продукта. И здесь не придумали ничего лучше того, чтобы брать качеством. Качество книги, в том числе и электронной, определяется несколькими параметрами, такими, как оформление, интересное содержание, наличие в местах активного распространения, наличие во множестве форматов, реклама, включая отзывы читателей.
Естественно, что при начале написания необходимо исходить только из содержания, а затем поэтапно решать остальные задачи. Речь сейчас, поэтому, о содержании, все остальное мимо кассы, поскольку не вовремя.

Цитата:
Сообщение от Лeo Посмотреть сообщение
Дайте мне список рассказов и я вам сборник сделаю за вечер. С любым форматированием текста, какое захотите (одна колонка, две, три, десять в разные стороны, без отступов, с полуторным, с таким, с сяким). Могу даже обложку оформить или пнуть профи (тогда дольше).
Что значит "дайте"? Бери. Ты, насколько мне помнится, уже брался. И?

"Калевала"

Наболталка