Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 22:10
Сожран в Ужастиках 2015

Скрытый текст - 2:
Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
Ага. Получается весь этот пафос перед битвой, "кухонные разговоры" всё пустое. Как прижгло - команда дружно попрыгала в модуль и стартанула в неизвестном направление.
Да даже не в этом суть-то. Тот же Вега, по-идее, его выпилили при зерг-раше на луч и Жнеца. Когда они успели все это самое "гэтта фак аут оф хир, нау!!!", зачем было пользоваться ретранслятором именно в тот самый момент, когда все, когда каждый корабль на счету, когда сейчас или никогда, когда (в конце-то концов) Шепард раскочегаривает этот сраный Горн, эту долбанную вундервафлю-фаллоимитатор?! Я бы еще понял, если бы все: всем полная зипда, Шепард мертв, флот раздавлен, Жнецы перерабатывают всех в говно гено-гумус, последняя надежда рвать когти, чтобы продлить агонию, и тут наш ГГ, как у классиков, "из последних сил", опускает рубильник... Тогда да, тогда еще ладно. А так... нет, ну ладно, я тупой, я говноед, я не профессиональный сценарист, загребающий тонны нефти, но все же... Как?!!!

Скрытый текст - 3:
Кстати,Гитлер со мной абсолютно согласен, по поводу стыренной из Матрицы концовки. Впервые посмотрел 2 минуты назад, честное пионерское)))
- Да, это в самом деле реальное направление...

Последний раз редактировалось Линолеум; 08.04.2012 в 23:18.