Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2007, 20:09
Местный

Само собой, не стал читать всю ветку... Так, последнюю страничку. Поэтому может начну повторяться, но...
Мне фильм понравился. Я бы лучше сказал порадовал. Как фильм. Я вообще считаю, что такие комиксы (разумею "300" и "Город Грехов") - это новый поворот кинематографии. Так стильно все запечатлеть. Я порядочно заглянул в так часто упоминаемый тут учебник по истории перед походом в кинотеатр. Там НЕ написано, как все было. Да, там нет ни строки про носорогослономонстров, про сексуальные предпочтения разных народностей и глубину колодца в Спарте. Но кто сказал, что в книгах правда? Может это подстроила Мировая Закулиса??? Да и разьве в книгах дело? Мы же фильм обсуждаем. А фильм получился славным. В нем есть тысяча точек приложения и сотня поводов для споров. Я вот, медик, и меня искренне удивляло обилие крови и "кишок" на полях сражений. Вернее удивляло-то, конечно, их отсутствие... Ну и еще там есть милые глупости. Так что... Но звук, потные тела, заглубленные тени, статичные кадры, антураж!!! Столько деталек создали атмосферу стильной вещицы. Может проблема в том, что я просто "люблю амулеты из слоновой кости, пусть они даже ничего не обозначают", как говорил кое-кто? Я морально подготовился просто к красивому "кулону на витой цепочке", я подозревал, что мне не понравится. Но я был в восторге. Еще раз - от картинки и звука, т. е. от фантика. А конфету я могу прочесть в пыльных монографиях на тему "Битва при Фермопилах. Ксеркс и Леонид - враги или любовники"... Вот так. тут все довольно сумбурно, но я же не рецензию пишу... Как понадобится, свистните...
:Laughter:
Цитата:
считайте, что это - альтернативная история, фэнтези
Вот именно!!! А еще я хочу, чтобы сняли фильм по "Божественной Комедии"!!! В таком же стиле!!! Это моя великая Мечта!
Тьма - наш друг.

Последний раз редактировалось Dimikont; 29.03.2007 в 20:14.