Я вот, кстати, тоже давеча, совсем чуть-чуть заверщил трилогию МЕ. Скрытый текст - Под спойлер, последнее китайское: И вот вроде и концовки посмотрел и возник у меня один маленький вопрос. Нет-нет, вы не подумайте, не по поводу логики Катализатора, явно олбанского производства, а насчет Нормандии и ее экипажа. Насколько я помню, как раз в тот момент шла эпичЭская битва for Earth, шрапнель и кишки в разные стороны, народ поголовно записывается в Матросовы, Паникахи,ну или, на крайняк, в Гастэллы. И тут (ВНЕЗАПНО!!!), посреди всего этого действа, Нормандия решила сгонять за пивком в ближайшую туманность, заюзав ретранслятор. Ну а чо, тут пять минут пешком, туда и обратно. Чего-чего, говорите, идет файнал, не иначе, батлл? Не, мы не при делах, мы в другую сторону. Затем, уже упав на Терру Нову, из шлюза вывалила половина тех чертей, что учавствовали в наземной операции, в том числе и латинос Вега, который (в моем варианте партии) вовсю прикрывал очечко Шепарда при калибровке тактических (или баллистических, хрен разберешь) ракет, а затем, по идее, с восторженным гиканьем несся позади меня в штыковую на луч телепортатора. вот как-то этого я всего немного недопонял. А так, все гуд, Шепард стал героем (по крайней мере, до ближайшего ДЛС), концовку сперли из Матрицы, предварительно упоров ее в говно какими-то нелепыми рассуждениями (в той же Мтрице ыли хоть какие-то обоснования происходящего) о ИИ и последующем ахтунге. Лучше б уж украли как есть.
- Да, это в самом деле реальное направление...
Последний раз редактировалось Silver Fox; 08.04.2012 в 22:16.
|