Посмотрела я тут пару мультиков...
1. "Иван царевич и Серый волк" - не впечатлило как-то. Ну да, есть смешные места в мультике, но в целом он какой-то наигранный получился. С Горынычем забавные моменты были (Гармашь молодец) и клубочек понравился, а русалка эта больше раздражала. Принималась мультфильм два раза смотреть. В первый раз заснула, не досмотрев и до середины. Кажется, глаза закрываться стали с того момента, как Иван через дыру в заборе в соседнее государство пробрался. Со второго раза пошло лучше и до конца всё-таки мульт был досмотрен. А вообще, по мне, так про богатырей интереснее было.
2. Как приручить медведя (2011, Дания) - конечно не Дисней с Пиксаром, но тоже ничего. Сказочный мультфильм про брата и сестру, приехавших в гости к дедушке и оказавшихся в таинственном лесу с его странными обитателями. Первая половина мультика даже смешная, хотя музыка с самого начала настораживала своей мрачностью, а вот потом уже сюжет настраивает зрителя на серьёзность момента. Я даже под конец "всплакнула" - мишку было жалко, но закончилось, слава богу, всё хеппиендом. Впечатление от просмотра осталось положительное.