Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 20:12
Коллективное виртуальное

Цитата:
Сообщение от Нассау Посмотреть сообщение
ИМХО.
Скрытый текст - Рррр:

Сожалею, но я увидел абсолютно другое, а не отмеченное другими читателями. Для начала, можно было вспомнить Алана Александра Милна, прежде чем отдаваться "Диснею". Получился американизированный продукт, что неприятно диссонирует в теле текста.

Мистер Ха, Вы напоролись на фаната Милна , но не расстраивайтесь.

Спасибо за рассказ.
Читсто, но не концептуально. Красиво, но безответственно.
Вот объясните мне, зачем для юмористического рассказа (а это вы не будете отрицать) нужно было тревожить Милна? Мне кажется, для всех целей, преследуемых мной, лучше подходил именно вариант Диснея и наш советский. Вы, как фанат Милна, можете оспорить, но эти два варианта ближе широкой публике, чем оригинал. Вот допустим, я передрал стиль и вставил туда мой немножко сюрреалистический юмор. Вы же первый придете с огнем и мечом, чтобы крикнуть на развалинах рассказа:"Руки прочь от Милна!!!". А так Диснеевский мультик никто всерьез не воспринимает, он стал отличным фоном, чтобы повеселить публику. Вторая причина: опять таки, взял я Милна, тогда юмор придется менять, делать его чуть более элитарным. Прочтет кто-нить и скажет: "Не смешно, вообще не понял смысл такого длинного текста". Так что уже если шутить, то только с Диснеевскими персами. Прошу прощения, если чем-то оскорбил ваши чувства к Милну.