Цитата:
Сообщение от Greem Novel
pokibor, не смеши меня. Превратил этот разговор в соревнование только ты. Ну блин, если хочешь, считай себя победителем. Вырежи себе медальку из бумаги чо. Сам ещё не захохотал?
|
Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Называть другого человека говноедом только из-за того, что ему понравилась концовка - это пять баллов.
И что, ты теперь на полном серьёзе ждёшь, что я с тобой буду обсуждать концовку?
|
Гримка, я таки не понял, ты что, обиделась?
Ну и простая логика же - привели уже столько примеров того, почему логика в концовке - полное дерьмо, а вы это дерьмо с радостью жрёте и просите ещё. Как вас иначе называть?
Цитата:
Сообщение от Teku
При чем здесь вообще соревнование, я только сказал, что не могу понять претензии к игре. И не сливался, а прекратил спор из-за его бессмысленности, чего и вам советую.
|
Тебя попросили привести аргументы, ты привёл слабые, которые тут же опровергли, вместо того, чтобы опровергнуть опровержения, ты банально заявляешь, что спор не имеет смысла. Вот для меня это как раз хамство.
Цитата:
Сообщение от escapist
Как было замечено выше, концовка сама по себе неплоха, красиво подана и заставляет задуматься (и совсем-совсем не важно на самом деле, на что она там похожа) - вероятно именно этим многих и привлекает.
|
Сама по себе? Да. Красиво подана? Хм, сорт оф. Но она совсем не отсюда. И её появление противоречит сюжету трилогии, а это уже вина ленивых сценаристов. За такое в благородном обществе бьют сапогами. По голове.