Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2012, 15:02
Коллективное виртуальное

Цитата:
Сообщение от Mutabor Посмотреть сообщение
Прочитал - внимательно и...
Скрытый текст - ...вот что вышло:

Все, что мы хотели узнать о Вини с детства, но всегда надеялись, что обойдется...

Во-первых, как только вскроется подлинное "иа" Мистера Ха, придется поставить на нем/ней большой жирный... плюс!
Всей душой ненавидя фанфики, в данном случае (учитывая факторы "пчелиности", "медовости" и "блицевости") признаю право автора на собственную правду: черт возьми - ведь смешно же!

Во-вторых, несмотря на множество "заусениц" и несколько стилистических сбоев, история все же производит впечатление цельной - что редко случается в наше время.

В-третьих, и это не есть здорово: "история насилия", пусть даже не "хард", а "софт" - не самый лучший мотив. Его можно (и нужно) разбавить чем-то еще. Потому что Вини-Пух в роли озверевшего от "хмеле-мёда" плюшевого Терминатора такая же жертва, как и все остальные...
Но вопрос: "а какая зараза посеяла хмель (хорошо, что не коноплю!) на сказочной полянке?" - остался открытым.
Хочется верить, что прокуратор К.Робин и старший следователь Т.И.Гра настигнут преступника...

В-четвертых, чуть все не испортила ж-жу-жутко корявая фраза:

Совсем чуточку, просто для капельки?

Что она означает я не смог понять ни на русском, ни в переводе ни на один из знакомых языков. Остается пожелать, чтобы Мистер Ха открыл читателям тайный смысел (умысел, замысел, помысел), скрывающийся за этими тридцатью двумя знаками (без пробелов).

Спасибо Мистеру Ха и веселого всем Блица!
Мутабор, спасибо за отзыв. Последняя жуткая фраза не могла ничего испортить, поскольку она приведена без искажений из Диснеевского мультфильма, Вини ее там часто говорит))) И не поверите, у меня на полянке вначале конопля произрастала))) Решил, что это уже слишком, выкосил напрочь)))

Последний раз редактировалось Мистер Ха; 08.04.2012 в 15:07.